domingo, 26 de enero de 2014

TARTA DORAEMON SIN GLUTEN

Hola amigos!!! ¿Ya habéis probado hacer las palmeritas? Y  ¿que tal? Súper fáciles verdad? Si tenéis cualquier duda ya sabéis que me podéis escribir un comentario y os intentaré ayudar :)
Hoy os traigo una tarta fondant que hice para el cumple de Diego, la verdad no tuve demasiado tiempo pero al final me gustó el resultado, y mas por dentro, ya que hice el buttercream de Nutella que no falla más el bizcocho de chocolate, quedo buenísima :)


Como ya os he dicho al tener poco tiempo para hacerla no pude hacer fotos de la preparación pero la tençeis en post anteriores.



Lo primero que hice fue forrar la tarta con fondant azul sin gluten, ya sabeis que yo uso la marca "FUN CAKES" y luego fui dibujando la cara de Doraimon con fondant blanco.




Para que el cascabel me quedará propio, con brillitos y todo, use purpurina comestible, tambíen sin gluten.



Bueno chicos, espero que os guste. Me despido, con esto y un bizcocho hasta mañana a las ocho. :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario