viernes, 18 de abril de 2014

CROISSANTS DE NUTELLA SIN GLUTEN

Buenos dias chicos!!! Hoy os traigo un desayuno o merienda genial!!! Son super fáciles de hacer (como todo lo que os cuelgo ;) ) y mas ahora que ya venden masa de hojaldre fresca sin gluten preparada.



La verdad, no es porque los haya echo yo, pero están ricos ricos. Yo los he echo de nutella, pero los podeis hacer de crema, mermelada o ponerle el relleno que mas os guste.

INGREDIENTES
  • Una lamina de hojaldre sin gluten
  • Nutella
  • Un huevo
PREPARACIÓN

   Vamos a empezar cortando el hojaldre; depende de la lamina de hojaldre que compréis lo haréis de una manera o de otra, el hojaldre que yo compre es fresco, aquí en Albacete lo venden en Alcampo y es circular, así que lo estiré y recorte los bordes para hacerlo semi-rectangular y poder hacer los triángulos. Si lo teneís ya rectangular es mucho mas fácil hacerlos.
Aquí os dejo el mosaico explicativo para hacerlos.



Cuando teneis el croissant formado batimos un huevo y los pintamos para que salga del horno el color doradito de los croissants.
Una vez los tenemos todos los metemos al horno a 180º-200º  durante 15 minutos



Bueno chicos, espero que os haya gustado la receta. El sabado todos a comprar la masa de hojaldre para hacer los croissant y también las palmeritas, que salen riquisímas también :)
Un saludo a todos!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario