La verdad, no es porque los haya echo yo, pero están ricos ricos. Yo los he echo de nutella, pero los podeis hacer de crema, mermelada o ponerle el relleno que mas os guste.
INGREDIENTES
- Una lamina de hojaldre sin gluten
- Nutella
- Un huevo
Vamos a empezar cortando el hojaldre; depende de la lamina de hojaldre que compréis lo haréis de una manera o de otra, el hojaldre que yo compre es fresco, aquí en Albacete lo venden en Alcampo y es circular, así que lo estiré y recorte los bordes para hacerlo semi-rectangular y poder hacer los triángulos. Si lo teneís ya rectangular es mucho mas fácil hacerlos.
Aquí os dejo el mosaico explicativo para hacerlos.
Cuando teneis el croissant formado batimos un huevo y los pintamos para que salga del horno el color doradito de los croissants.
Una vez los tenemos todos los metemos al horno a 180º-200º durante 15 minutos
Bueno chicos, espero que os haya gustado la receta. El sabado todos a comprar la masa de hojaldre para hacer los croissant y también las palmeritas, que salen riquisímas también :)
Un saludo a todos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario