sábado, 21 de marzo de 2015

TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO CON CEREALES

Hola amigos!!!!! Otra receta para los mas golosos de la casa. Chocolate con cereales!!! Yo lo hice como Turron en Navidad pero vale para cualquier ocasión! Esta riquisimo y sorprenderéis a vuestros invitados!


INGREDIENTES

  • 250 gr de chocolate blanco fondant sin gluten
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 1 paquete de cereales de colores sin gluten (los venden en Mercadona)


PREPARACIÓN

 Vamos a empezar derritiendo el chocolate junto con la manteca en el microondas o al baño maría, a tiempos cortos en el microondas para que no se nos queme. Una vez derretido y todo disuleto uniformemente lo vertemos en un molde alargado como los de los turrones y añadimos los cereales. Ahora al frigo y a esperar que se enfrie para disfrutarlo!!! Espero que os guste!!



Esta receta esta sacada de la pagina 365 dias sin gluten!! Es una pasada las cosas que haceis!! Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario