miércoles, 31 de julio de 2013

Ganache de Chocolate Sin Gluten

Hola de nuevo chicos!!! ¿Cómo va ese verano? ¡Espero que genial!
Hoy vuelvo con una petición popular, GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE
Es muy sencillo de hacer, pero muy muy sencillo y ¡esta de vicio! Hay va la receta:

GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE

   INGREDIENTES
  • 600 ml de nata para montar (35% de materia grasa)
  • 600 gramos de chocolate con leche sin gluten (yo use la marca Amalia)
   PREPARACIÓN

  Ponemos en un cazo al fuego "lento-medio" toda la nata y vamos añadiendo poco a poco las onzas de chocolate. Cuando este todo disuelto, cuidado de que no se queme, lo dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y después 24 horas en el frigorífico.
Pasadas las 24 horas lo sacamos y agitamos con  una batidora de varillas o manualmente con varillas y se nos quedará esta textura:



Este ganache nos vale para rellenar tartas y cubrirlas por fuera como el caso de la tarta de chocolate de Peppa Pig.




Os puedo decir y os digo que esta espectacular, tiene un sabor super rico. Y ya si lo poneís en una tarta de chocolate....buffff en dos palabras IM-PRESIONANTE :)

Espero que lo probéis y os guste tanto como a mi! 
Un saludo chicos. Con esto y un bizcocho hasta mañana a las ocho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario