INGREDIENTES
- 200 gramos de chocolate Nestle postres (sin gluten)
- 200 gramos de nata para montar 35% de materia grasa
- 100 gramos de azucar
- 3 huevos (separamos las claras de las yemas)
PREPARACIÓN
Lo primero que vamos hacer es fundir el chocolate, lo podemos hacer al baño maria o en el microondas con cuidado de que no se nos queme.
Ahora batimos las yemas hasta que queden blanquecinas y cremosas e incorporamos el azucar.
Montamos la nata, yo lo hago con todo muy muy frio, meto en cuenco y las varillas de la batidora en el congelador, la nata la dejo en el frigorifico pero no en la puerta, para que mantenga una buena temperatura.
Cuando se haya enfriado un poco el chocolate lo añadimos a la nata y a las yemas batidas.
Con las claras a punto de nieve (ver aqui) las añadimos a la mezcla anterior.
Dejamos reposar en la nevera 3-4 horas.
Chicos, animaos a probarla! un saludo
Con esto y un bizcocho hasta mañana a las ocho! :)
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